LA POLÍTICA INDUSTRIAL JALISCIENSE PARA PROMOVER LA LOCALIZACIÓN DE EMPRESAS ELECTRÓNICAS ESTADOUNIDENSES EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA - Merchand R., Marco Antonio (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2015)
SIN RESUMEN